API WooCommerce – Erro de permissão

Se você chegou até aqui, é bem provável que você esteja enfrentando alguma problema ao utilizar o método PUT ou POST da API do WooCommerce. Esse erro pode ser solucionado facilmente incluindo os trechos de código abaixo no .htaccess do seu WordPress. <Limit GET...
API WooCommerce – Erro de permissão

AH01630: client denied by server configuration

/public_html/wp-json Um erro que pode ocorrer em diversas situações, uma delas é durante a atualização de um produto do WooCommerce via API REST. Para usuários que utilizam o Bling integrado ao WooCommerce, poderão receber um retorno como: Ocorreu um erro durante a...
Open chat
Olá, bem vindo.
Como podemos ajudar?